2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>消防要闻

消防救援局对贵州消防行业职业技能鉴定站进行检查验收

发表时间:2021-08-03 14:52 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

   为加强职业技能鉴定工作,全面规范职业技能鉴定站建设,7月9日上午,消防救援局派出工作组实地到贵州总队对贵州鉴定站开展检查验收工作。总队政治部副主任张发明和训保支队相关人员陪同验收。
   期间,工作组通过现场检查、实地测试、查阅资料、听取汇报等形式,严格对照《消防行业职业技能鉴定站建设标准》及《消防行业职业技能鉴定站评估验收实施办法》,对鉴定站的基本情况、制度建设、便民服务、硬件设施配备、一体化系统应用等情况逐一进行检查验收,充分肯定了贵州总队职业技能鉴定站建设方面取得的工作成效,认为贵州鉴定站在便民服务措施、部分考试项目研究等方面独具特色和创新意识;对进一步加强和规范职业技能鉴定工作提出了具体要求,强调要进一步优化措施,注重细节,争取在近期恢复开展消防职业技能鉴定工作。
   最后,张发明副主任代表贵州总队向工作组提出的指导意见表示感谢并表态,贵州总队将严格按照工作组反馈的意见,迅速落实整改措施,全面加强职业技能鉴定工作,并及时组织开展消防职业技能鉴定工作。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网
上一篇: