2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>通知公告

关于2019年度消防设施操作员鉴定单科成绩合格补考事宜的公告

发表时间:2022-08-26 15:26 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

广大考生:

    经应急管理部消防救援局、消防行业职业技能鉴定指导中心批准,贵州省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站定于2022年9月5日-30日,开展2019年度消防设施操作员鉴定单科成绩合格人员补考工作。补考事宜公告如下

    一、考试时间

    此次补考不设预选时间,以短信通知时间为准。上午参加考试的,请于当日上午8:30前到鉴定站签到;下午参加考试的,请于当日下午2:30前到鉴定站签到。未在规定时间内参加补考的,视为自愿放弃补考。

    二、考试地点

    贵阳市白云区金园路1号。

    二、考试安排

    (一)初、中级消防设施操作员理论补考统一采取计算机线上考核方式进行。

    (二)初级消防设施操作员技能补考统一采取计算机线上虚拟仿真系统进行考核。

    (三)中级消防设施操作员技能补考统一采取线下现场实操考评方式进行考核。

    三、考试缴费

    考生在收到鉴定考试费缴费短信通知后,于9月4日以前完成缴费;逾期未缴费视为自愿放弃补考。依据贵州省发展和改革委员会、贵州省财政厅《关于贵州省消防行业特有工种职业技能鉴定考试费标准的通知》(黔发改收费〔2014〕1286号),理论补考费为70元;初级技能补考费为190元、中级技能补考费为230元。

    四、疫情防控

    考生须严格按照国家相关疫情防控要求全程配合做好疫情防控检查工作。具体疫情防控要求请参照贵州省消防职业技能鉴定网发布的《关于贵州省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站鉴定期间疫情防控的公告》执行,提供省内48小时内核酸检测报告

    五、其他事项

    补考合格的考生,请在考试后1天内将本人近期免冠证件照(电子版)发送至鉴定站指定邮箱(2963158831@qq.com)。照片以名字+身份证号码命名;照片参数要求:jpg 格式;像素 254dpi左右;尺寸宽高比(宽:118px、高146px),容量不要超过50kb。

鉴定站咨询电话:0851-84603848

     特此公告!

 

 

                           贵州省消防救援总队

                             消防行业职业技能鉴定站

                                 2022年826

 

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网