2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>通知公告

关于领取2022年第一批次及以往批次消防设施操作员证书的公告

发表时间:2022-07-04 09:00 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

广大考生:

   2022年第一批次消防设施操作员国家职业资格证书已制证完毕,贵州省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站将于近日开展证书发放工作,请考生登陆技能人才评价证书全国联网查询系统(http://zscx.osta.org.cn)进行查询,查询到证书信息人员即可领取。以往批次未领取证书同时发放。现将证书领取相关事宜公告如下:

      一、领取方式

       为方便快捷证书的领取发放,考生可采取本人现场领取委托他人现场代领邮寄领取三种方式。现场本人领取仅需本人携带身份证原件即可,委托他人现场代领需持代领人身份证原件考生身份证复印件委托书方可领取。(鉴于疫情现状,鼓励大家采用邮寄方式领取)为降低疫情防控风险,邮寄领取的人员请登录贵州省消防职业技能鉴定网http://www.gzxfjdz.cn/)证书查询及邮递入口申请邮寄。

      二、领取时间、地点

   (一)现场领取时间:2022年7月4日至2022年7月25日期间,工作日上午08:30-11:30,下午14:30-16:30。(现场领取条件需满足实时防疫要求)

   (二)邮寄时间:即日起至2022年7月21日前邮寄完毕,原则上每周四进行统一邮寄。

     单位地址:贵州省贵阳市白云区金园路1号贵州省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站

      三、相关要求

    (一)职业资格证书是对技术人才的技能水平或职业资格进行客观公正、科学规范的评价和鉴定的结果,是人才求职、任职、用人单位录用的主要依据,原则上证书由考生本人进行领取;无本人授权,社会培训机构、用人单位或他人无权代领。

    (二)邮寄可能会有丢失风险,且证书无法补办,为降低风险,证书邮寄一律采用邮费到付,如拒收或退回不做第二次邮寄,后自行领取(根据属地疫情防控政策确定是否可现场领取)。

特此公告!

贵州省消防救援总队

消防行业职业技能鉴定站

2022年7月4日

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网