2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>通知公告

关于消防设施操作员初级(五级)技能鉴定可选择虚拟仿真实操考试的公告

发表时间:2022-05-05 16:55 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

广大考生:

    为提高工作效率,加快鉴定进度,提升便民服务质量,结合消防职业技能鉴定一体化系统消防设施操作员虚拟仿真实操考核系统(初级)已正式上线运行的实际,我站决定正式启动初级虚拟仿真实操考核。现将有关事项公告如下:

    一、启动时间。2022年5月18日起。

    二、鉴定等级。初级消防设施操作员。

    三、选择方式。已报名参加初级消防设施操作员鉴定的考生,可根据需求自愿选择实际操作或虚拟仿真实操考核,按照准考证考试时间当日上午8:30前到鉴定站报道,现场签字确认选择的技能鉴定考核方式。一旦签字确认选择考试方式后中途不可更改。

    四、其他事项。若有意选择虚拟仿真实操考核的考生,可提前登陆“消防职业技能鉴定考试网”(xfhyjd.119.gov.cn)进入【考试服务】板块查询下载操作指导视频,提前熟悉掌握系统操作方法。

    特此公告!

 

 

 

贵州省消防救援总队

消防行业职业技能鉴定站

                        2022年5月5日

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网