2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

鉴定站组织召开第十九次周例会

发表时间:2022-06-01 10:08 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  5月30日上午,鉴定站组织召开第十九次周例会,总结前期工作情况,部署本周重点工作。鉴定站全体人员参加。

  会议总结了鉴定站上周工作情况,对本周重点工作进行安排部署:一是有序开展2022年第二批次因疫情延期考生的鉴定工作。二是做好高级消防员晋级固定消防设施部分和理论鉴定工作。三是继续做好鉴定站和支队搬迁准备工作。四是做好消防员补办证书的整理和发放工作。五是做好考试政策解读、疫情防控延期解释等咨询服务工作。六是进一步加强宣传工作。

  会议强调:一是要继续做好疫情防范工作,严格落实疫情防范措施,保持对疫情的高度警惕。二是要保持安全防范工作不放松,加强巡查,排除天气变化产生的隐患。三是要继续加强学习,提升岗位业务能力,提高个人综合能力素质。四是热情服务,礼貌待人,提升服务质量,树立良好的消防救援形象。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网