2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

鉴定站组织召开第二十三次周例会

发表时间:2022-07-05 10:16 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  7月4日下午,鉴定站组织召开第二十三次周例会,总结上周工作情况,部署本周重点工作。鉴定站全体人员参加。

  会议听取了全体人员上周工作情况汇报,对本周重点工作进行安排部署:一是有序统筹开展2022年第三批次新鉴定人员和补考人员鉴定工作。二是研究解决部分考评员证书过期的问题。三是做好2022年第二批次鉴定成绩结算工作。四是跟进支队路牌和标识的规范化更换制作工作。五是开展检查并完善办公场所设施工作,消除安全隐患。六是规范并完善鉴定站财务制度。七是跟进贵州消防职业技能鉴定网域名续费工作。八是继续加强鉴定站宣传工作。

  会议强调:一是疫情防控工作不容放松。二是要继续做好安全管理工作,加强值班巡查。三是要保持工作秩序,不断提高工作效率和服务质量。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网