2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

鉴定站组织召开第十八次周例会

发表时间:2022-05-24 10:07 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  5月23日下午,鉴定站组织召开第十八次周例会,总结前期工作情况,部署本周重点工作。鉴定站全体人员参加。

  会议传达了支队办公会会议精神,听取了全体人员上周工作情况汇报,对本周重点工作进行安排部署:一是按计划继续有序开展2022年第二批次消防设施操作员鉴定工作。二是做好2022年第二批次消防设施操作员鉴定续增及6月考务编排工作。三是开展高级消防员鉴定工作。四是开展统计2011年至今消防设施操作员取证人员信息并报送贵州省人社厅。五是做好消防员证书补办工作的相关事宜。六是跟进考场网络专线安装工作。七是继续做好资格证书发放工作。八是跟进鉴定站2023年预算录入工作。九是做好鉴定站和支队搬迁准备工作。十是进一步加强宣传工作。

  会议强调:一是要继续保持对疫情防控工作的高度警惕,严格落实最新疫情防控要求。二是要继续做好安全管理工作,谨慎驾驶,严禁酒后驾车,排查安全隐患,确保季节气候变化下人员安全。三是要继续加强学习,提升岗位业务能力,提高个人综合能力素质。四是要严守工作纪律,增强责任心,保持良好的工作秩序,热情服务,礼貌待人,提升服务质量。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网