2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

鉴定站组织召开端午节节前工作部署会

发表时间:2022-06-02 10:14 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  6月1日下午,鉴定站组织召开端午节节前工作部署会,就端午期间廉洁自律、安全管理、疫情防控、值班值守等相关工作进行了强调和安排部署。鉴定站全体人员参加。

  会议对端午节期间疫情、安全、廉政等形势进行了分析研判,对节前工作进行了安排:一是统计假期人员行程计划,做到非必要不出省不离筑,离黔、离筑人员必须提前报备审批。二是离开单位前全面检查门、窗、水、电,落实防火防盗措施,做实安全防范工作。三是安全出行,不超速行车、超载驾车、疲劳驾车、开斗气车和酒后驾车。四是严守纪律,廉洁过节,不接受消防职业培训学校、机构、考生等吃、请或娱乐等活动安排,不借节日之机收受礼品礼金和土特产。

  会议强调,全体人员要牢固树立安全管理的工作理念,从严从紧落实疫情防控要求,严格执行外出请示、报备制度,不组织不参与聚集性活动,做好个人防护。要严格落实“十个严禁”要求,切实增强纪律意识、强化自我约束,将中央八项规定精神内化于心、外化于行,坚守廉政底线,风清气正过节。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网