2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

鉴定站召开第二十次周例会暨端午节收心会

发表时间:2022-06-06 10:10 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  6月5日上午,鉴定站组织召开第二十次周例会暨端午节收心会,会议传达了应急管理部消防救援局视频会议精神和训保支队办公会精神,部署了本周重点工作。鉴定站全体职工参加会议。

  会议传达了应急管理部消防救援局视频会议精神和训保支队办公会精神,听取了全体人员前期工作情况汇报。根据支队会议要求对鉴定站重点工作进行安排部署:一是继续按计划正常开展消防设施操作员职业技能鉴定工作。二是再次以短信的方式提醒新增补的1020名考生疫情防控、缴费和考试时间。三是考务考核办公室做好高级消防员鉴定的成绩结算工作。四是继续编制好2023年经费预算事宜。五是审核人员利用鉴定之外的时间,开展2022年第三批次报名资格审核工作。六是继续跟进新基地鉴定站建设相关事宜。七是细化鉴定站搬迁至支队办公工作。八是加强宣传工作,做到惩罚分明。九是加强值班制度,要求值班人员早上八点钟以前到岗,树立主人翁意识。十是排查消防水泵、消防电源等设施设备的的安全隐患。

  会议要求:一是要继续保持对疫情防控的高压态势,坚决落实落细疫情防控措施。二是要继续做好安全管理工作,确保人员上、下班的安全。三是收假即收心,要规范工作秩序,严守工作纪律,增强责任心和事业感,发挥主人翁意识。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网