2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

鉴定站组织召开第二十一次周例会

发表时间:2022-06-21 10:13 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  6月20日上午,鉴定站组织召开第十六次周例会,总结前期工作情况,部署本周重点工作。鉴定站全体人员参加。

  会议听取了全体人员上周工作情况汇报,对本周重点工作进行安排部署:一是尽快适应新环境,做好搬迁善后工作,确保鉴定站工作正常开展。二是继续按计划有序开展鉴定工作。三是做好2022年第三批次鉴定的资料审核、缴费和考务编排工作。四是做好值班编排,开展实施新值班制度。五是做好值班电话移机工作。六是做好全省消防职业技能大赛消防设施操作员组比赛的准备工作。七是进一步加强宣传工作。

  会议强调:一是要继续保持对疫情防控工作的高度警惕,严格落实疫情防控措施。二是要继续做好安全管理工作,加强巡查,确保人员在岗在位。三是要严守工作纪律,规范工作秩序,热情服务,礼貌待人,保持良好的精神状态。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网