2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

训保支队召开2021年贵州省消防设施操作员职业技能鉴定考前动员会

发表时间:2021-10-15 16:09 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  10月15日上午,训保支队组织召开2021年贵州省消防设施操作员职业技能鉴定考前动员会。刘彦海支队长出席会议并提要求,杨永华副支队长主持会议,职业技能鉴定站全体人员参加会议。

  会议分析了当前消防设施操作员职业技能鉴定工作形势,指出了职业技能鉴定考试的考务要求和注意事项,对考试过程中疫情防控、考场设置、考前通知、考场卫生、考评员安排、应急处置和考场安全等工作进行了细化分工和明确责任,对考场纪律进行了强调。

  刘彦海支队长要求:一是要落实好便民服务措施,及时发布并解读政策文件,特别是对未报上名考生,要做好政策解释工作,消除疑惑和矛盾。二是要精心准备,对考试流程、业务知识要做到熟悉再熟悉,对鉴定程序要做到演练再演练。三是要端正思想,严格按照考评标准要求,做到公平公正公开鉴定,自觉抵制不良歪风邪气。四是要做好统筹安排,加强沟通协调,避免鉴定考试同培训班、集训队的训练工作冲突。五是要做好疫情防控工作,制定疫情防控措施,落实好防范要求,克服麻痹大意、消极应付思想,坚决确保安全有序开展。六是要提高服务态度,做到热情服务、耐心讲解,在严格考评标准的前提下,给考生提供一个舒适温馨的考试环境。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网