2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

消防职业技能鉴定站进一步完善考生身份识别等考试设备

发表时间:2021-08-03 15:20 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  为确保贵州鉴定站顺利通过消防救援局验收,根据消防行业职业技能鉴定指导中心指导意见,近日,鉴定站完成考场外考生身份识别设备和理论考场考位间隔板的安装设置工作。

  5月27日,消防行业职业技能鉴定指导中心远程对贵州鉴定站升级改造情况进行初步验收,提出在考场外增设考生身份识别设备和理论考场采取防窥措施的指导意见。鉴定站及时向已经启动鉴定的兄弟总队鉴定站进行了解,联系商家进行询价,在理论和技能考场入口增设了人脸、身份证一致性识别设备,新安装设备带有红外人体测温功能;在理论机房考场考位间安装了生态木质隔板,以达到考生间防窥的效果。

  目前,贵州鉴定站已按照消防职业技能鉴定指导中心《消防设施操作员职业技能鉴定站配套条件(试行)》和指导意见,完成全部升级改造建设,待消防救援局验收后可恢复消防职业技能鉴定工作。

  下一步,鉴定站将结合党史学习教育,进一步完善便民服务措施,提升考务考评人员服务意识,真正实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网