2021年5月28日 星期五 下午

您现在的位置:首页 >新闻动态>工作动态

鉴定站对消防员职业技能鉴定器材开展规范化清理工作

发表时间:2021-08-03 15:15 来源:贵州省消防职业技能鉴定网站

  为进一步加强消防员职业技能鉴定设备、器材维护保养,及时维修、淘汰和更新鉴定器材,规范鉴定器材摆放,近日,鉴定站组织开展消防员职业技能鉴定器材清理工作。

  清理过程中,对消防员鉴定库存器材数量进行了核对和集中清点,对部分器材进行了性能测试。根据产品使用说明书和生产日期,对库存器材是否超过使用期限、性能是否良好等进行了核查。对超过使用期限和损坏无法维修的装备,按相关规定组织报废淘汰,对性能良好、未超过使用期限的装备品种和数量进行统计。

  下一步,鉴定站将根据此次清理结果,制定规范的标识标牌,使消防员鉴定器材摆放有序、归类清楚,减少器材领取时间和降低库存清理错漏的概率,做到规范化管理,合理化使用,为下一步消防员鉴定做好器材保障准备。

责任编辑:贵州省消防职业技能鉴定网